abril 13, 2016

Cheesecake



Base:
↪ 1 pacote de bolachas;
↪ 40 gr de manteiga vegetal.

Recheio:
↪ 1 embalagem philadélphia Light;
↪ 150 gr queijo quarck 0% matéria gorda (ou mascarpone);
↪ 4 c.sopa de açúcar;
↪ 4 folhas de gelatina.

Cobertura:
↪ Doce.


Base:
✳ Tritura as bolachas e junta a manteiga, até formar massa homogénea.
✳ Distribuir numa forma com fundo amovível. Pressiona bem. Leva ao frigorífico.

Recheio:
✳ Com batedeira, mistura philadelphia com queijo quarck e açúcar.
✳ Mistura gelatina previamente dissolvida em àgua morna, volta a bater bem.
✳ Mete na forma, por cima da base feita anteriormente. Leva ao frigorífico até solidificar.

Cobertura:
✳ Mete o doce que escolheste por cima do recheio. Leva ao frigorífico.




Sem comentários:

Enviar um comentário